Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Ухтинцы могут ощутить «Запах жизни»

На небольшой городок обрушились все могучие природные силы. Как поведут себя люди, оказавшись в эпицентре разгула стихии?. Таков вкратце сюжет романа «Запах жизни» члена Союза писателей России, председателя ухтинского литобъединения, Сергея Рулёва, который недавно вышел в свет.

Хотя, по словам автора, ему и и самому сложно определить жанр произведения: « По объёму и количеству героев это может быть и роман, а по общему времени, охватываемому произведением (события в нём разворачиваются в течение двух недель), наверное, повесть».

«Это старое произведение, рожденное ещё в 1999 году. Чем навеяно, трудно сказать. Было две попытки немного подправить рукопись, потому что с течением времени какие-то вещи в нашей жизни меняются. Но в 2007 году я бросил этим заниматься, понял, что это можно делать бесконечно. Что я хочу сказать читателям? Да, то, что надо, всё-таки лучше относиться к друг другу и окружающему миру. Это фантастика с лёгким налётом мистики, но основанная на реальных событиях. То, что описано, происходит или может произойти и в нашей жизни. Внимательный читатель Ухту, конечно, узнает», - говорит Сергей Юрьевич.

Книга издана в электронном виде в Екатеринбурге на интернет-портале  www.ridero.ru, поэтому как такового тиража, который бывает у «бумажных» романов нет. www.ridero.ru

Любители новинок могут почитать, скачать электронную версию или заказать печатную по ссылке https://ridero.ru/books/zapakh_zhizni/ . Роман доступен и на сайтах порталов "ЛитРес", "Амазон" и «Озон».

Евгений КАРПОВ


Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: