Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

В Ухте продавца вновь провели на пятитысячной купюре

В Ухте продавца вновь провели на пятитысячной купюре

В дежурную часть полиции с заявлением обратилась 48-летняя ухтинка, фармацевт одной из аптек города, которая пояснила, что в вечернее время в аптечный киоск пришла женщина в возрасте 40-45 лет и попросила продать ей лекарство.

Взяв с витрины медикаменты, фармацевт положила  упаковку  с лекарством на прилавок. Женщина достала из кошелька купюру достоинством 5000 рублей.

Как пояснила продавец, необходимой суммы для сдачи у нее не оказалось, вследствие чего  работник аптеки  прошла к соседней кассе для того, чтобы взяв более мелкие деньги, разменять крупную купюру. Вернувшись к прилавку, фармацевт выдала сдачу, думая, что пятитысячную банкноту уже положила в кассу.

Только после просмотра камеры видеонаблюдения, расположенной в торговой точке, было установлено, что денежная купюра, продавцу так и не передавалась.

По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

По подозрению в совершении преступления разыскивается женщина, которой на вид 40-45 лет, ростом 160-165 см, среднего телосложения, нос большой, глаза маленькие круглые, имеет вставной зуб с правой стороны, выполненный из желтого металла.

Была одета: шапка вязаная темно-коричневая со стразами, пуховик темного цвета до колен с капюшоном с меховой оторочкой, на поясе и манжетах пуховика  имеются вставки с леопардовым рисунком, юбка темно-синяя до колен, коричневые сапоги.

Отдел МВД России по г. Ухте обращается к гражданам: если вы пострадали от действий данной  женщины, просьба обратиться в полицию по  телефонам: 73-90-00, 76-21-66 или 02, с мобильного телефона (020) .Так же жители Республики Коми могут позвонить по единому телефону доверия 21-66-35.

Источник: www.11.mvd.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами