Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

АО "Комиавиатранс" получит субсидии по ряду маршрутов

АО "Комиавиатранс" получит субсидии по ряду маршрутов

Правительство России актуализировало на 2016 год список субсидированных маршрутов для 19-ти авиакомпаний, в число которых вошло АО "Комиавиатранс".

В перечень субсидируемых вошли маршруты "Пермь – Сыктывкар" — три рейса в неделю, "Самара – Сыктывкар" — три рейса в неделю, "Казань – Сыктывкар" — два рейса в неделю, "Екатеринбург – Сыктывкар" — три рейса в неделю.

Направление "Сыктывкар – Архангельск" софинансируется одновременно из региональных бюджетов Коми и Архангельской области. Рейс выполняется три раза в неделю.

Направление "Сыктывкар – Нарьян-Мар" и "Нарьян-Мар - Киров" также софинансируется правительством НАО. Самолет по этим направлениям летает раз в неделю.

Компания получит поддержку на организацию перелетов по маршрутам "Санкт-Петербург – Калуга" — три раза в неделю, "Калуга - Анапа", "Калуга - Сочи" и "Калуга - Минеральные Воды" — по одному разу в неделю.

Как рассказал "Комиинформу" коммерческий директор авиакомпании Роман Титов, ранее заявлялись еще два маршрута по направлению "Калининград - Самара", "Калининград - Нижний Новгород", но в последний момент Калининград отказался от софинансирования этих авиаперевозок, и "Комиавиатранс" был вынужден отказаться от этих маршрутов.

Роман Титов напомнил, что с лета компания запускает новые маршруты "Усинск — Киров" и "Воркута — Киров". Продажи билетов на эти направления уже начались. Рейс из Усинска раскупается гораздо активнее, чем из Воркуты.



Фото: www.syktyvkar.3goroda.ru


Источник: www.komiinform.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: