Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.2746 - 0.3579
EUR: 69.6654 - 0.6950
Погода и курсы валют

АО "Комиавиатранс" получит субсидии по ряду маршрутов

АО "Комиавиатранс" получит субсидии по ряду маршрутов

Правительство России актуализировало на 2016 год список субсидированных маршрутов для 19-ти авиакомпаний, в число которых вошло АО "Комиавиатранс".

В перечень субсидируемых вошли маршруты "Пермь – Сыктывкар" — три рейса в неделю, "Самара – Сыктывкар" — три рейса в неделю, "Казань – Сыктывкар" — два рейса в неделю, "Екатеринбург – Сыктывкар" — три рейса в неделю.

Направление "Сыктывкар – Архангельск" софинансируется одновременно из региональных бюджетов Коми и Архангельской области. Рейс выполняется три раза в неделю.

Направление "Сыктывкар – Нарьян-Мар" и "Нарьян-Мар - Киров" также софинансируется правительством НАО. Самолет по этим направлениям летает раз в неделю.

Компания получит поддержку на организацию перелетов по маршрутам "Санкт-Петербург – Калуга" — три раза в неделю, "Калуга - Анапа", "Калуга - Сочи" и "Калуга - Минеральные Воды" — по одному разу в неделю.

Как рассказал "Комиинформу" коммерческий директор авиакомпании Роман Титов, ранее заявлялись еще два маршрута по направлению "Калининград - Самара", "Калининград - Нижний Новгород", но в последний момент Калининград отказался от софинансирования этих авиаперевозок, и "Комиавиатранс" был вынужден отказаться от этих маршрутов.

Роман Титов напомнил, что с лета компания запускает новые маршруты "Усинск — Киров" и "Воркута — Киров". Продажи билетов на эти направления уже начались. Рейс из Усинска раскупается гораздо активнее, чем из Воркуты.



Фото: www.syktyvkar.3goroda.ru


Источник: www.komiinform.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами