Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

В Ухте тушили ЯК-40, спасены 32 пассажира

В Ухте тушили ЯК-40, спасены 32 пассажира
В аэропорту города прошли учения Ухтинского пожарно-спасательного гарнизона. По сценарию, при посадке воздушного судна ЯК-40 обломилось правое заднее шасси с последующим возгоранием топлива. На борту самолета находились 32 пассажира, сообщает портал «МЧС Медия» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Республике Коми.

Цель учений отработка с администрацией и обслуживающим персоналом аэропорта взаимодействия при тушении воздушного судна, эвакуации и спасении пассажиров и членов экипажа.

Огнеборцы ведомственной пожарной охраны приступили к тушению «возгорания», звено газодымозащитной службы через эвакуационные выходы проникло на борт самолета и приступило к спасению пассажиров. На месте «чрезвычайной ситуации» была организована работа оперативной группы, подвижного пункта управления Ухтинского пожарно-спасательного гарнизона.

Сообщается, что в результате учений проверены слаженность работы боевых расчетов ведомственной пожарной охраны Службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов и Ухтинского пожарно-спасательного гарнизона, исправность источников противопожарного водоснабжения и взаимодействие со спецслужбами города.


Источник: www.mchsmedia.ru
Фото из источника.

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: