Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

МФК "Ухта" уступил в первых товарищеских встречах

МФК "Ухта" уступил в первых товарищеских встречах

26-27 июля в Москве прошли товарищеские встречи между «Ухтой» и «Норильским Никелем».

Главными героями первого матча стали голкиперы (Белов и Попов – у «Никеля» и Салахов – у «Ухты»). Они неоднократно спасали свои команды от, казалось, неминуемых голов.

И все же, два точных удара арбитры поединка зафиксировали. Первыми отличились ухтинцы. Один из новичков команды Роман Шмонин был самым расторопным на пятачке ворот, пропихнув мяч за заветную линию в концовке первого тайма.

С голевым ответом «Никель» тянул до последней минуты встречи, когда на семи метрах «Ухта» сфолила в шестой раз. Юрий Костыгин пробил, отлично игравшего весь поединок Артема Салахова, установив окончательный счет в матче – 1:1.

Во второй игре первая половина встречи осталась за командой Александра Соколова. К перерыву в ворота ухтинской дружины влетело три мяча. Несмотря на то, что после перерыва преимущество постепенно перешло к «Ухте», мячи продолжили влетать в ворота, защищаемые Александром Елфимовым.

Голкипер «Ухты» Александр Елфимов вернулся к тренировкам команды спустя год. Все это время страж ворот восстанавливался после тяжелой травмы.

Единственный мяч (гол престижа) в сетку ворот «Норильского никеля» в концовке матча отправил новобранец «Ухты» Александр Богданов (1:6).

Как сообщает пресс-служба МФК «Ухта», теперь команду Юрия Руднева ожидает день отдыха, а затем, еще один товарищеский поединок. 29 июля соперником ухтинцев станет московская КПРФ.

Фото: vk.com

Источник: www.mfkuhta.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами