Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом
USD: 57.5118 - 0.0588
EUR: 67.8927 - 0.0406
Погода и курсы валют

В Ухте самая дорогая водка: 300 мл - 200 тысяч рублей

В Ухте самая дорогая водка: 300 мл - 200 тысяч рублей
Мировой судья Пионергорского судебного участка г. Ухты рассмотрел уголовное дело в отношении главного врача Ухтинской психиатрической больницы Владислава Зиньковского.

Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Судом установлено, что в январе 2014 г. Зиньковский привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

За допущенное правонарушение он подвергнут административному наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами на полтора года, а также оштрафован на 30 тыс. рублей.

Однако 18 февраля 2016 года он после принятия 300 мл водки в обед вновь сел за руль.

Медицинское освидетельствование показало, что управлял автомобилем главврач в состоянии алкогольного опьянения, при этом он относится к категории лиц, ранее подвергнутых административному наказанию за нарушение правил дорожного движения (согласно ст. 4.6 КоАП РФ лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания и до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления.

Мировой судья признал Зиньковского виновным в совершенном преступлении и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей с лишением права заниматься деятельностью в виде управления транспортными средствами на 3 года.

Источник: www.prockomi.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами