Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.3612 + 0.1122
EUR: 69.7197 + 0.0666
Погода и курсы валют

В Ухте

В Ухте

Внутреннюю политику доверили Олегу Чухнову

24 августа мэр Ухты Игорь Михель представил своего нового заместителя. Депутат горсовета, бывший руководитель Ухтинских тепловых сетей Олег Чухнов, который оставил руководство предприятием в апреле 2015 года, как отмечает «Комиинформ», будет отвечать за внутреннюю политику.

***

Пожарные маневры

В рамках регионального этапа фестиваля «Созвездие мужества » в Ухте прошли соревнования по скоростному маневрированию на пожарном автомобиле среди водителей подразделений 2-го отряда ФПС по Коми. Как сообщается на сайте www.11. mchs.gov.ru, водители пожарных автомобилей сдавали зачеты на знание Правил дорожного движения.

Затем следовал техосмотр транспортных средств. Самый трудный этап – скоростное маневрирование. Победу одержал Владимир Варнин, водитель 21-й пожарной части 2-го отряда ФПС по Республике Коми. 

***

Уступили по пенальти

23 августа в Сыктывкаре завершился крупнейший футбольный турнир в Республике Коми – Кубок «ЛУКОЙЛа». В финале Ухта уступила Сыктывкару. Счет с пенальти открыли хозяева.

К середине второго тайма ухтинцы не только сравняли счет, но и вышли вперед. Играть оставалось минут десять, но спастись от поражения сыктывкарская «Примера» смогла только на второй добавленной минуте. Согласно регламенту, судьбу встречи решила серия пенальти, в которой со счетом 4:3 победила команда столицы Коми.

Об этом информирует сайт спортагентства РК

Источник: www.sportrk.ru

***

Не заплатишь за свет – не получишь кредит

По состоянию на 1 июля жители республики задолжали за электроэнергию 780,3 млн рублей. На Ухту приходится около 92 млн рублей. Как сообщает «Комиинформ», должники могут столкнуться с трудностями при получении кредитов. Поставщики коммунальных ресурсов имеют право передавать в бюро кредитных историй информацию об абонентах, не погасивших долги в течение десяти дней после вступления в силу решения суда о взыскании с них задолженности.



НЭП

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами